D1-10eJ: L’As OTR enchaine face à L ‘As Togo Port 3-2-Tous les résultats

L’ As Otr a enregistré une deuxieme victoire d’ affilee dimanche face à L As Togo Port 3-2 et prend la deuxieme place au classement en attendant son match en retard.

Tout commence vite avec une animation offensive appréciable des deux côtés. A la 26e minute, Djideal Abdoul Rahamane servi par Mani Ougandja sur une hésitation de la defense portuaire ouvre le score pour l’ As OTR. Les protegés d’Adegnon Kossidjin égalise pour les portuaires par le truchement de Hounkpati Donatien à la 27e minute. A 1 but partout, le match s’ emballe mais les occasions seront enrayées par les defenses jusqu’à la 40e minute quand Djideal A. Rahamane sur corner corse l’addition pour l As Otr et signe son doublé de la soirée.
La pause intervient sur ce score.

En deuxième période, les joueurs de Noutsoudjin Maurice n’attendent que deux minutes pour se mettre à l ‘abri grâce à Moustapha Waliou sur coup franc. Les portuaires reduisent le score dans les arrêts de jeu sur une frappe de Yarou M.Moussa