D1/10ème J :L’AS OTR PERD DEVANT DYTO 0-2

Après la trêve internationale, le championnat national de football de première division a repris droit de cité ce weekend pour le compte de la 10ème  journée.

Au stade municipal de Lomé, l’As OTR qui peine en ce début du championnat reçoit le co-leader Dyto de Lomé.

Les poulains du coach Gneni Sebabi appuient sur l’accélérateur et étouffent la défense du dynamic togolais sans toutefois trouver la faille. Les robots rouges du dynamic togolais vont toutefois se réveiller en prenant le contrôle du jeu. Léon Adjagbé, Agbodo Komlan et le capitaine Kouloun Maklibè donnent du fil à retordre à leur adversaire et finissent par ouvrir le score à la 19ème  minute sur une frappe sèche de Boro Essozolan depuis les 30 mètres des buts gardés par  Siakou Norbert. L’As OTR tente de revenir au score mais la défense du dynamique togolais veillait au grains. 0-1 score à la pause.

Du retour des vestiaires, Dyto revient en conquérant et multiplie les phases de jeu offensive et double la mise à la 65ème  minute de jeu par l’inévitable Dosseh Koffi. Déboussolés, les joueurs de l’As OTR confond vitesse et précipitation. Conséquence, beaucoup de perte de ballons, des passes ratées, permettant  à Dyto de contrôler la partie aisément jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre Djobo Jean-Claude. 0-2, l’As OTR s’enfonce encore une fois dans le classement.