D1/14ej: L’As Togo Port enchaine et sort de la zone de relegation -Tous les résultats

L ‘As Togo Port de Lomé enrégistre sa deuxième victoire d’affilée dimanche lors de la reception d’Asko de Kara 3-0 à  l’ occasionvde la 14e journée de la D1. Un résultat qui permet aux portuaires de sortir de la zone de relegation

Dans un match totalement dominé l’As Togo-Port,  Asko de kara n’ a existé que pendant 14 minutes puisque les portuaires ouvrent le score à la 15e minute sur penalty suite à une faute de main commise dans la surface de réparation par un defenseur d Asko. Djadja Ablamvi se charge de la sentence. Akakpo kwadjo avait meme l’occasion de corser l’addition avant la pause mais seul face au gardien, il se melange les pédales.

En deuxième période,  les portuaires appuient sur l’ accelerateur et ajoutent un deuxième  but à la 71e minute par l’entremise de Bode Abdul Sabourh. Les rares occasions de Tchakeï Marouf et Nassam Allassane des jaunes et noirs de la kozah ne donneront rien. C’est bien l’ As Togo-Port Port qui termine la rencontre en fanfare en inscrire un 3e but par le nouvel entrant coulibaly Razak qui seul face au gardien n’ a pas tremblé.