D1 / 15ème J : L’AS OTR domine Anges FC de Notse 2-1

Anges de Notse a fait le déplacement  de Lomé et du Stade Municipal pour y affronter l’AS OTR dans le cadre de la 15eme journée du championnat national de football de première division. Au finish, les joueurs de Lomé s’imposent 2-1
Les locaux ont démarré la rencontre avec beaucoup d’engagement.  Dès la deuxième minute sur un centre venu de la droite,  Saibou Badarou dans la surface de réparation contrôle mal son ballon qu’il  laisse filer hors du champ de jeu. Les Anges de Notse prennent leur temps et entrent dans le match à leur tour. Les hommes du Haho contrôlent la partie et obligent les locaux à procéder par contres. Suite à une belle combinaison à la 7ème minute , Ali Baba Abass voit sa frappe passer légèrement au dessus des cages de Anges. Les deux équipes essayent de poser leur jeu mais le marquoir reste inchangé. À la 20eme minute Akoro Bilali est fauché dans la surface de réparation, M. Bodjona ne tremble pas et désigne le point de penalty pour l’AS OTR. Gbenyo Blaise s’en charge et ouvre le score à la 21eme minute. Anges réagit timidement. À la 33ème minute,  le même Gbenyo Blaise a failli encore trouver le chemin des filets sur une de ses nombreuses montées couronnées par une frappe qui passe légèrement à côté des buts adverses.
L’ AS OTR garde cet avantage jusqu’à la pause.
Au retour des vestiaires c’est Anges qui se montre plus entreprenant. Malheureusement pour les hommes de Bonfoh Arimiyao sur une passe en profondeur à la 50eme minute, Saibou Badarou lancé protège bien son ballon entre les deux centraux avant d’ajuster Keglo Yao pour le 2-0. Loin d’être sonnés, les joueurs d’Anges de Notse n’ont pas lâché prise. Même si ce but galvanise l’AS OTR qui joue mieux et domine la partie. Les Anges vont obtenir un penalty à la 63ème minute. De Souza Savant rate le penalty stoppé à deux reprises par Siakou Norbert. Persévérants,  les Anges vont obtenir la réduction du score à la 75ème minute. Sur un centre Afenyiveh Stanley entré en jeu n’avait qu’à pousser le ballon dans les filets. Anges va pousser dans les 15 dernières minutes pour égaliser mais plus rien ne sera marqué. L’AS OTR s’impose donc 2-1.