D1-1ére J/Dyto 1-0 Koroki : Oloufade Adekanmi ” On était bien en place surtout en deuxième mi-temps »

Les pensionnaires du championnat national de football de première division ont fait leur rentrée sportive 2018-2019 le samedi 22 septembre dernier sur l’ensemble du territoire national. Au stade municipal de Lomé, les Robots Rouges du Dynamic Togolais étaient aux prises avec le champion en titre Koroki fc de Tchamba. À l’arrivée, ce sont les poulains du coach Oloufade Adekanmi du Dynamic Togolais qui font la bonne opération en venant à bout de leurs adversaires du jour sur un score étriqué d’1 à 0. Abou Farouk entré en jeu délivre les siens à la 86ème minute en marquant l’unique but de la partie et permet ainsi à son équipe d’empocher les trois premiers points de la saison.

Le coach Oloufade Adekanmi est satisfait de cette victoire même s’il reconnait que le match a été difficile

Je pense que toute entame du championnat est toujours difficile. Je sais très bien que mes enfants ont bien travaillé et je leur ai dit de patienter jusqu’à la dernière minute et on peut toujours marquer. Je pense que c’est ce qui fût fait. L’entame a été très difficile. On était bien en place surtout en deuxième mi-temps. Koroki se regroupe très bien derrière et il faut  les écarter pour pouvoir trouver les intervalles et c’est ce qu’on a fait en deuxième mi-temps. L’essentiel c’est les trois points .Je connais mes joueurs et je sais quel moment les mettre pour faire la différence. Farouk est bien entré dans son match et Dieu merci il a eu deux occasions et il a mis une, je ne peux que l’encourager et c’est bon pour la suite.”

A déclaré le coach Oloufade Adekanmi dans son interview d’après match.

Lors de la deuxième journée, Dyto joue gros face à l’As Togo-Port de Lomé.