D1-20ej: Maranatha arrache le nul face à l’ As Otr- Tous les résultats

Maranatha obtient le point du match nul (0-0) ce dimanche face à l’ As Otr à Lomé en match comptant pour la 20e journée de la D1.

Les messagers sont arrivés à Lomé avec l’intention de gagner et ils le montrent bien dans le jeu. Ils dominent mais ont du mal à trouver la faille
En deuxième période, les collecteurs d’impôts sont les premiers à se montrer dangereux et ouvrent le score après une un raid solitaire de Akoro Bilal . les visiteurs retrouvent du mordant et dérangent énormément les otérois.A un quart d heure de la fin de la partie, Maranatha obtient un penalty qui est raté mais un autre sera sifflé dans la foulée et cette fois ,il sera marqué. Les messagers reviennent dans la partie et plus rien ne sera marqué . Collecteurs et messagers se séparent dos à dos