D1/21éme J: Le hold-up parfait de Maranatha Face à Agaza 0-1.(Tous les résultats)

Les Scorpions noirs de Tokoin et les messagers de Fiokpo disputaient la 21ème journée du championnat national de football de première division au stade d’Agoé ce dimanche . Au finish, les messagers de Fiokpo réussissent le hold-up parfait en épinglant les scorpions noirs de Tokoin sur la marque d’1 but à 0.

Les scorpions noirs de Tokoin négocient bien l’entame du match avec une légère domination. Malgré les multiples occasions créées par l’attaque des verts de Tokoin, rien ne sera marqué jusqu’à la pause sur le score de 0 but partout.

À la reprise, les deux équipes affichent leur ambition de prendre le dessus. Kpozo Thomas, Ouro-Agoro Ismaël et autre Assignon Pierre des verts se mettent en évidence mais la défense des visiteurs veille aux grains. Les Messagers de Fiokpo procèdent par des contre-attaques sans succès. La fatigue s’installe et les ardeurs diminuent de part et d’autre. Sur une hésitation de la défense d’Agaza, le joueur Salifou Kossidjin crucifie le goal Djato-Bassina Mèmène d’une frappe lourde pour l’ouverture du score à la 86 ème minute. Déboussolés, les scorpions noirs de Tokoin multiplient des velléités offensives qui n’aboutiront pas. C’est sur ce score d’1 but à 0 que l’arbitre de la rencontre Bebou Yanissou mettra fin à la partie.