D1/24e J:SERVICE MINIMUM D’AGAZA DEVANT ANGES1-0.( LES RÉSULTATS ET LE CLASSEMENT).

La 24ème journée du championnat national de première division s’est disputée ce mercredi sur l’ensemble du territoire national. Agaza de Lomé mal en point, assure le service minimum devant les Anges de Notsé 1-0 et sort de la zone de rélégation.
C’était un duel des mal classés qui s’est déroulé  au stade d’Agoè.Agaza et Anges de Notsé avaient une obligation de résultat dans la course au maintien dans l’élite.
Les deux équipes étaient attentistes en début de partie. Mais après le premier quart d’heure, les verts de tokoin prennent les choses en main avec un jeu direct . SEKLE Zico, KANGNI Mawouvi et  ABEVI Moris verront leurs tentatives échouées à plusieurs reprises. Les Anges de Notsé vont revenir dans la partie, avec le métronome NAPO Paul à la manette. Mais aucun but ne sera marqué jusqu’à la pause .

À la reprise, les Anges se montrent beaucoup plus entreprenants mais la défense des verts et le goal DELETE Jean-Luc tiennent bons. L’entrée en jeu du jeune KPODONOU Samuel et ATABA Magnim changera complètement le jeu des verts de tokoin. Sur une action bien construite, le joueur KANGNI Mawouvi délivre une bonne passe pour ATABA Magnim qui trompe le goal NOUDODA Paul pour l’ouverture du score à la 76ème minute de jeu.

Galvanisés par ce but, les scorpions noirs restent concentrés sur leur sujet et inquiètent la défense des Anges qui ne flechira plus jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre. 1-0 score final.