D1-5e J : Belle opération de l’As OTR à l’état-major 0-1-Tous les résultats

L’ As OTR a fait une belle opération dimanche en dominant lors de la 5e  journée de la première division, le Dynamic Togolais , 0-1 et prend ainsi la 7e place au classement avec 7 points.

La rencontre a démarré avec un engagement des deux camps. Abou Farouk et Kloukpo donnent du fil à retordre à la défense des visiteurs qui tient bon. Mani Ougadja, Abou Farouk et Akoro Bilal répliquent pour l’As OTR . A la 32e minute, Akoro Bilal était tout près de l’ouverture du score mais sa frappe est détournée par le gardien. A la pause , les deux équipes étaient à égalité 0-0.

En deuxième période, les paramilitaires accentuent la pression et obtiennent gain de cause à la 58e minute. Victor Mensah, pas en grande forme perd une balle en milieu de terrain qui profite à un joueur  de l’As Otr qui sert Akoro Bilal décalé sur le côté gauche de la défense des robots rouges , il ajuste sa frappe et bat le portier Essoazina Sadate pour l’ouverture du score.

Dyto multipliera les offensives par l’intermédiaire d’Abou Farouk bien trop seul en attaque mais elles ne donneront rien. L’ As OTR , après une déconvenue à domicile face à Asko , le week end dernier  se relance avec 7 points au compteur