D1/7ème J: Tous les résultats, les buteurs et le classement.

La 7ème journée du championnat national de première s’est disputée vendredi et samedi.12 buts  ont été marqués pour une moyenne de 1,71 but par match . Le plus lourd score vient du côté de Sokodé où Unisport a corrigé Koroki de Tchamba 4 buts à 1. C’est aussi le plus grand score depuis le début de la saison. 5 matchs nuls et deux victoires résument cette 7ème journée. L’As Togoport conserve la première place au classement après son match nul 0-0 en déplacement face à Dyto de Lomé. Battu à Kara, Anges Fc  de Notsè enregistre 2 matchs nuls et 5 défaites depuis le début de la saison tout comme Kotoko de Lavié. Les deux clubs sont les derniers au classement