D1-Foot Féminin/7èJ: Amis du monde fc et Bellaa fc champions à mi-saison. Tous les résultats et classements.

L’ultime journée de la phase aller du championnat national de football féminin s’est disputée le week-end écoulé sur l’ensemble du territoire national. Comme d’habitude, les surprises et les confirmations n’ont pas manqué à cette journée dans les différents états-majors des clubs engagés.

Dans la zone Sud, le leader Amis du monde de Lomé continue sur sa belle lancée avec une nouvelle victoire consécutive à l’extérieur face à l’Us Amou sur un score de 0 but contre 4. Son dauphin Athlèta fc de Lomé domine en déplacement le club Espérance 1 but contre 3. À Aneho, le club Apashe s’impose devant Winner Girls 4 buts à 2 tandis que Ahé fc perd à domicile devant Tempête 1 but à 0.

Au Nord, le leader Bellaa fc de Kara confirme sa belle forme en allant s’imposer chez Gazelles 2 buts à 0. Son dauphin Djabir prend le meilleur sur Lionnes fc 1-0, tandis que Étoiles courbe l’échine devant Djarah 4 buts à 1. Enfin, New star gagne Pilotes 2 buts à 0.

Tous les résultats et classements à l’issu de cette 7ème journée.