D1-j-6: Entente 2 s’offre le derby de la capitale face à Togo Port-tous les résultats

Le derby de la capitale qui a opposé l’ As Togo à l’ Entente 2 a tourné à l’avantage des jaunes et bleus de kodjoviakopé 2-0. Ce match s’inscrit dans le cadre de la sixième journée du championnat national de football de première division.

Dès le coup d’envoi de la rencontre par Yena Donatien, le match s’équilibre jusqu’à la 18 ème minute quand, sur une balle mal maîtrisée par la défense de l’ As Togo, De Souza savant trouve Akakpo Junior qui  donne l’avantage à l’Entente 2. Le reste de la première partie sera une domination des dockers qui n’arrivent pas à déverrouiller le coffre-fort de la défense des hommes de Noussoudjin Maurice. La pause intervient sur un score d’un but à zéro en faveur de l’Entente 2.

A la reprise, l’ As Togo port pousse pour l’égalisation. Mais, contre cours  du jeu à la 66 ème minute,  Amouzou koffitsé sera la réception d’un centre venant de la gauche vers la droite qu’il envoie dans les filets pour le 2-0. Le match finit sur ce score de 2-0 en faveur d’Entente 2