D1-J10: Asko séduit, et domine As Togo Port- tous les résultats

D1-J10: Asko séduit, et domine As Togo Port-

Asko, en déplacement à Lomé a dominé l’As Togo port à l’occasion de la 10 e journée de la première division.

Les kondonas de la Kozah ont mis le pied sur le ballon dès les premiers instants de la rencontre . la défense portuaire mise à rude épreuve ne va pas mettre du temps pour constater les dégâts. A la sixième minute , sur une balle de Tchakei Marouf, Ouro Sadick marque contre son camp et permet aux visiteurs de mener à la pause.

La deuxième période sera la copie conforme de la première. Les kondonas dominent. Chaque montée de Ouattara Moutalabou et de Tchakei Marouf donnent des sueurs froides aux locaux et sur une de ces montées, Tchakei sert Ouro-Nimini Nazife pour le 2-0 à la 60e minute.
Les portuaires vont réagir en toute fin de partie. Sur un corner, Ouro Sadick réduit le score.