D1/J11: -Maranatha tient en échec l’As Otr- tous les résultats

Battu le dimanche dernier par l’As Togo port, l’As OTR se devait de faire du résultat face à la lanterne rouge,  Maranatha de Fiokpo pour ne pas se faire distancer par l’As Togo Port. Mais à l’arrivée les percepteurs sont tenus en échec par les messagers de Fiokpo 1-1.

Sans round d’observation l’As OTR se lance dans la bataille dès le coup d’envoi de Dockey Elom, l’arbitre de la partie. Après 8 minutes de jeu, le capitaine des percepteurs d’impôts, Akoro Bilali se signale.  Lancé dans le dos de la défense par Amétepé Dogbera, Bilali trompe du plat du pied Baboni Ibrahim et ouvre le score. Les joueurs de Maranatha voulant à tout prix revenir au score  confondent vitesse et précipitation. La mi-temps intervient sur l’avantage de 1-0 de l’OTR.

Au retour de la pause, Maranatha prend le jeu en son compte. A la 60 ème minute,  sur un mauvais contrôle  de la défense de l’As OTR, Gagabo Akouete hérite d’une balle dans la surface de réparation et trompe la vigilance de Ouro-Geni Wassiou.  Salifou Kossigan, l’attaquant de Maranatha avait la balle de 2-1 à la 75 ème minute mais il croise trop sa frappe.

Vers la fin de la partie, l’As OTR pousse mais ne trouve pas la faille dans la défense des messagers. Le match finit sur un score 1-1 qui n’arrange personne.