D1-J12: L’ Asck malmène l’ As Otr et conserve la tête du classement -Tous les résultats

L’ As Otr de Lomé n’ a pas fait le poids devant  l’ Asck qui l’ a serieusement  battu  4-2 samedi  lors de la 12e journee de la première division

Sans round d’observation,  les deux équipes se mettent corps et âme dans la bataille.  Nane Richard trés en verve ouvre le score à la 29e minute de jeu pour les visiteurs . Assomés par ce but les joueurs de l As Otr se melangent les pinceaux et encaissent un second but à la 37e minute de jeu. Mamah Zougou Djawad corse l’addition mais dans les arrets de jeu de la premiere  partie, Bomda Bagna Baem reduit la marque pour les locaux.

En deuxième  partie, Ouro Agbandjala à la 64e minute croit avoir mis les conducteurs à l’ abri mais Moustapha waliou à la 74e minute reduit le score et donne un peu d espoir aux locaux qui finalent chutent dans les arrêts de jeu de la rencontre sur un but de Nawatta Christ.
Les conducteurs venus de la Kara dominent largement leurs sujets et conservent la premiere place du classement