D1-J12: Togo Port s’offre une bouffée d’air face à Maranatha

En match comptant pour la 12e journée de la D1,  l’ As Togo Port mal au point depuis le début de la saison s’ est imposée face à Maranatha 2-1

Très engagés dès l’ entame de la partie, les portuaires obtiennent gain de cause à la 13e minute. Lancé en profondeur par Antony Aduwa, Lare Kanfite Louis bat de plat de pied ,le goal Mensah Dawud. Mais la joie des portuaires ne sera que de courte durée, puisque Aholou Mate, sur coup franc ,de la tête va égaliser pour les messagers à la 23 e minute. Les joueurs de Womé pensaient tenir ce score mais à la 45e minute, sur une belle combinaison, Sanvi Apelete corse l’ addition pour les locaux.

En deuxième période, les messagers tentent de revenir mais leurs tentatives seront vaines. Yeboah Gustav, Noriko Abdourazak,Laryea Emmanuel vont buter sur une défense en place des portuaires. Le score ne changera . l’ As Togo Port s’offre une bouffée d’air et quitte la zone de relégation