D1/J13: Agaza et Dyto dos à dos (1-1)- Tous les résultats et classement

Agaza de Lomé recevait ce dimanche de Lomé au stade municipal. Les scorpions, malgré leur légère domination  n’ont pu venir à bout des robots rouges. Score final (1-1)

Les robots rouges avec expérience dominent les premières minutes de  de la  partie et c’est à juste titre qu’ils ouvrent le score par l’entremise de mamah Zougou Djawad sur une passivité de la défense d’Agaza.A cet instant, les verts prennent le contrôle de la rencontre mais n’arrivent pas à percer la défense des militaires.

En deuxième période, les protégés de Jules Koudjodji dominent tous les compartiments de jeu et seront récompensés à la 52ème minute par un but de Ouro Agoro Ismael qui, bien servi dans la surface adverse arme une belle frappe pour l’égalisation d’Agaza. Les scorpions noirs auraient pu prendre le dessus si, la frappe de ce même attaquant ne trouve pas le poteau à 15 minutes de la fin de la partie, alors que le gardien de Dyto était déjà battu. Les scorpions noirs et les robots rouges se séparent donc sur ce score de parité