D1-J14/Anges: Fofana Diouf voulait terminer sur une bonne note

Après avoir perdu ce dimanche 0-2 face à Gomido lors de la dernière journée des matchs de poule  du championnat national de football de première division, Fofana Diouf, coach des anges revient sur la rencontre et évoque sa déception par rapport au score

Voulant terminer le  championnat en beauté, les Anges se sont heurtés à Gomido et le coach Fofana Diouf se sent déçu :  << c’est une déception par ce que pour moi c’est de terminer en beauté ce championnat.>> A déclaré l’ancien coach de Dyto.

Il revient sur la rencontre : << vous avez vu qu’on a commencé, on avait envie de marquer. Les enfants étaient précipités. En première mi-temps, c’est Anges qui avait plus d’occasions mais on n’a pas concrétisé. En deuxième mi-temps c’est une équipe d’Anges méconnaissable. >> relate-t-il.

Au delà de la maladresse des attaquants, le coach reconnaît aussi qu’il a commis des erreurs sur cette rencontre :<< On a fait des changements qu’il ne fallait pas faire. Quand on fait un changement c’est pour donner un plus mais on a injecté des gens qui n’ont pas donné. On a encaissé deux buts coup sur coup. Ça fait mal.>> Souligne t-il. Fofana Diouf se dit aussi avoir appris de cette confrontation : << On a appris par rapport à ce match>>

Évoquant son avenir avec les Anges, Fofana Diouf se dit avoir terminé sa mission avec le club de Haho mais toutefois reste ouvert avec une discussion avec les dirigeants pour sa prolongation

Les habitants du ciel ont sauvé leur saison grâce non seulement à leur victoire sur Maranatha lors de la 13e journée mais aussi , grâce à la défaite des hommes de Gabriel Améyi lors cette ultime journée face à Gbohloesu