D1-J14: L’ As Togo Port prend sa revanche sur l’As OTR

D1-J24: L’ As Togo Port prend sa revanche sur l’As OTR

Battus à l aller 2-1 par l’As OTR , les portuaires ont pris ce soir leur revanche en infligeant le même score aux collecteurs d impôts au match retour.

Dominateurs dans le jeu avec un Gnama Akaté retrouvé en milieu de terrain, les portuaires vont inscrire deux buts en première période grâce à Tchadjobo Isam et Akakpo Kwadjo. Un score qui étale la domination de l equipe du port.

En deuxième période, l’As Otr  tente de refaire le retard  avec l’entrée d’Akoro Bilal mais, elle  n’est pas très convaincante. Il a fallu attendre les dernières minutes de la rencontre pour voir Yves Tengue réduire le score.
Une précieuse victoire qui fera sûrement du bien à l’ As Togo Port au classement