D1 (J2): Anges de Notsé contraint Dyto au partage de points

Pas de vainqueur dans la rencontre de la deuxième journée du championnat de football de première journée entre Dyto et Anges de Notsé. Les deux équipes se sont séparées sur un score vierge et nul de zéro but partout.

Le match démarre sans round d’observation des deux côtés. Dyto sera la première équipe à se signaler. A la 20 ème minute, Yannick Agbobada bien servi dans le dos de la défense trouve sur son passage Noudoda kokou, le gardien des Anges qui l’empêche d’ouvrir le score. 4 minute plus tard c’est à dire à la 24 ème minute c’est au tour Mourou Youssouf, le goal des robots de sortir le grand jeu devant Kpegba Honoré pour sauver les siens de l’ouverture de la marque. Ainsi, la première mi-temps prend fin sur un score de 0-0.

Du retour des vestiaires, Yéré Justin  à la 48 éme minute avait la balle du but mais l’attaquant de Dyto  croise trop sa tête et la balle passe au-dessus de la barre transversale.  La véritable occasion des habitants du ciel sera à la 86 ème minute , quand Malik Amidou lancé en profondeur drible le gardien des robots mais au moment d’ajuster sa frappe  trouve le pied d’un adversaire. Malgré les nombreux changements de part et d’autre, le score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final  de Gnama Aklesso, l’arbitre de la partie.