D1-J4: Maranatha domine Togo Port à Lomé – Tous les résultats

Les messagers de Fiokpo ont surpris l’As Togo Port cet après midi à Lomé 1-0 à l’ occasion de la 4e journée du championnat national de football de première division

Les visiteurs dominent d’entrée et imposent leur rythme à la partie. Ils seront récompensés à la 22e minute grâce à un lob de  Djibril Moukailou à la 22e minute. Les portuaires tentent de réagir mais peine perdue.

En deuxième période, l As Togo Port part à l’attaque mais les assauts de Gazozo et de Nukafu Victor   n’inquiètent pas la défense de Maranatha. À l’heure de jeu, les poulains du coach Ametoko Messan  auraient pu corser l’addition mais le joueur seul face au gardien se mélange les pédales.  L’entrée Asheampong Alex  en jeu de Kissimbo  et les corners coup sur coup en fin de partie ne seront pas profitables aux portuaires