D1-J4:les robots rouges font tomber les show boys-Tous les résultats

1 but à 0 en faveur du Dynamic togolais, c’est le score qui a sanctionné la confrontation entre Robots Rouges du Dynamic togolais et les Shows Boys de Kpalimé  sur les installations du terrain de l’état major des FAT de Lomé, comptant pour la 4è journée du championnat national de football de première division, disputée dimanche 10 Novembre 2019.

Après le quart de, ce sont les visiteurs qui vont se montrer de plus en plus menaçants. Miziyawa Salam, Gakpe Alex, Guenou Florent, Tchadjobo Fecheal et autre Adjahli Moïse assaillent le camp des Robots Rouges avec plus ou moins de réussite. Sur deux actions offensives, le goal Agbagla Daniel du Dynamic togolais sauve les siens de l’ouverture du score respectivement à la 18è et 19è minutes. Derrière, les hommes du coach Olufade Adekami vont réagir sur des contre-attaques. Houega Emeassin, Addo Benjamin, Coulibaly Abdoul-Razak et autre Yere Justin vont buter sur la défense des Shows Boys. Conséquence, 0-0 score à la pause.

À la reprise, l’on assistera a un match très animé de la part des deux équipes. Mais à la 60è minute, le joueur Agbanyo Koffi de Gomido écope d’un second carton jaune synonyme de rouge et laisse ses coéquipiers à 10. Désormais en supériorité numérique, les Robots Rouges vont prendre le contrôle de la partie. Sur un centre venu de la gauche, l’attaquant Coulibaly Abdoul-Razak d’une frappe sèche clou au pilori le goal de Gomido Sotodji Atsou pour l’ouverture du score à la 65è minute. Derrière, les Shows Boys sonnent la révolte et inquiètent énormément la défense de Dyto qui montre quelques signes de fébrilité. À la 67è minute, Adjahli Moïse verra sa frappe repoussée par la barre transversale des buts gardé par Agbagla Daniel. Sur une contre-attaque rondement menée, le joueur Yere Justin se joue de la défense de Gomido mais ne réussira pas le dernier geste. Les dernières instants de la rencontre seront très palpitants avec des occasions vendangées. C’est sur cet avantage d’1 but à 0 du Dynamic togolais que l’arbitre de la rencontre Amedomé vicentia mettra fin aux hostilités.