D1/J7: Gbikinti contraint Dyto au nul-Résultats et classement

Dyto n’a pu faire qu’un nul (2-2) face à Gbikinti dimanche lors de la 7ème journée de la première division.

Les visiteurs n’ont pas perdu du temps pour se signaler. Tchakei Marouf, à la 10ème minute, sur coup franc situé sur le flanc gauche de la surface de réparation de ESSOAZINA K.Sadate, ouvre le score pour les visiteurs. La suite de la première partie sera rythmée par des attaques de part et d’autres mais, plus  rien ne sera marqué jusqu’à la pause .

Les robots rouges vont attendre 13 minutes après le début de la seconde période pour revenir au score sur une tête de Dosseh Koffi. Dès cet instant, le match s’emballe. Les lions du mont Barba Bassar et robots rouges se livrent à une bataille infernale. A la 89ème minute, Ouro-Mon double la mise pour Gbikinti. On s’acheminait vers une victoire des visiteurs quand les militaires héritent d’un coup franc qu’ils transforment grâce à Maman-Zougou Djawad dans les arrêts de jeu.

Dyto et Gbikinti se séparent donc dos à dos (2-2)