D1/J9 ( AS Togoport 0 Vs 0 AS OTR) : Fiaboe Koffi Séna, pas satisfait après le match nul de son équipe face aux portuaires

L’AS OTR et l’AS Togoport se sont séparées dos à dos (0-0) lors de la 9eme journée du championnat national de football de première division du Togo qui s’est disputée dimanche 26 Janvier 2022 au stade de Kégué. Malgré le point nul obtenu face aux dockers, ce résultat est loin de satisfaire l’entraîneur principal du club otérois, Fiaboe Koffi Séna, qui estime que ses joueurs ont fait une belle rencontre mais ont péché au niveau de l’efficacité devant les buts.

“Pas totalement satisfait parce que durant les 90 minutes, je crois que l’AS OTR a trouvé des failles dans l’équipe adverse juste qu’on a pas pu scorer, cela fait qu’on a fait un match nul. Durant toutes les 90 minutes de jeu, il n’y a pas une occasion franche de l’AS Togo port. Nous avons mené les débats juste qu’ à notre niveau, les dernières actions tardent à venir. Loin d’être satisfait, je crois que nous arrivons à poser et à circuler le ballon, nous retrouvons notre jeu et je crois que c’est encourageant pour le futur. Maintenant on va retourner travailler et corriger certaines choses pour affronter Anges sereinement” a expliqué l’ancien coach des jaunes et bleus de Kodjoviakopé-Nyékonakpoè Adjololo.

La formation de l’AS OTR sera encore au front samedi 29 Janvier 2022 à l’occasion du 10eme épisode du championnat national de football D1 du Togo. Les protégés de Edjidomélé Kwami se mesurent à Anges FC de Notsè au stade de la JCA.