D1 (J9) : Asck se balade, une première d’Ifodjè, Gomido surprend Entente2- les résultats du jour

Festival de buts à Kara ce samedi à la faveur du match Sara vs Asck comptant pour la 9e journée de la D1. Les chauffeurs de la Kozah ont été sans pitié en pulvérisant les joueurs de Bafilo 4-0. Tout est allé vite. Razak Coulibaly met la machine en marche dès la deuxième minute en ouvrant le score  et ensuite en  l’alourdissant dix minutes plus tard. Ce même Razak signe le 3e but  de son club à la 58e minute et réalise  ainsi le triplé de la soirée. Pour clore les débats, Waliou Moustapha va se mêler à  la fête en inscrivant le 4e but de Asck à la 88e minute.

Kpalimé est le théâtre du réveil de Ifodjè. Le club  d’Atakpamé signe sa première victoire de la saison en venant à bout de Semassi grâce à un but de Komlan Agbodo à la 58e minute.

Au même moment ,au Municipal de Lomé , Gomido surprend en toute fin de partie Entente 2 de Lomé. Les Show Boys, sur un but de Cheik Koné à la 86e minute arrachent les trois points de la journée.