D1 : l’ As OTR finit à la 3e place

L’As Otr finit la saison à la 3e place du championnat grâce à son succès sur l’ As Togo Port lors du match du classement des play-offs (0-0 ;5-4 TAB).

Dansou Eric, le goal remplaçant  aura été le grand artisan de la victoire des otérois au cours de cette rencontre.

Après une première période équilibrée des deux formations, le goal togolais se met en évidence à la 70e minute  en arrêtant  un penalty de Gbozo Thomas consécutif à une faute sur un attaquant de l’ As Togo Port en pleine surface de réparation.  Il permet ainsi à son club  de terminer la partie à zéro but partout.

Les tirs au but sont donc inévitables pour départager les deux formations. Une nouvelle occasion pour Dansou Eric de s’illustrer de nouveau. Le gardien otérois stoppe l’un des 5 tirs de l’ As Togo Port et permet à son équipe d’emporter la partie puisque l’ As OTR a converti tous ses tirs.

Les collecteurs des impôts s’adjugent la 3e place du classement.