D1 Lonato/J11: ASCK attend Entente 2- Tout le programme

La D1 Lonato sera ce weekend à sa 11e journée. L’ASCK de Kara réserve son hospitalité à Entente2 de Lomé le samedi 20 janvier 2024 au stade municipal de Sokodé.

Pour le compte du 11e chapitre de la D1 Lonato, ASCK de Kara attend de pied ferme Entente2 de Lomé au municipal de Sokodé. Les hommes de Jonas Kokou Komla aimeraient être dans la continuité en s’offrant une troisième victoire d’affilée devant les Jaunes et Bleus de Kodjoviakopé. Ceci ne sera pas une tâche facile quand on sait que Entente2 est l’une des meilleures équipes du championnat. De plus, depuis le début de la saison 2023-2024, Entente2 a perdu seulement une fois en championnat et cela remonte depuis la 4e journée face à ASKO 0 but contre 1.

Cependant, l’ASCK reste dans une dynamique de deux victoires consécutives : 1-0 face à AS Gbohloe-su lors de 9e journée et 2-1 le weekend dernier devant AS OTR.
La saison dernière, l’ASCK avait battu Entente2 de Lomé par 3 but à rien lors de la phase aller, avant de réaliser un nul de 2 partout lors de la phase retour. Pour cette nouvelle confrontation, l’ASCK peut compter sur les joueurs tels que Akoro Bilali, Kissimbo Ayi Abel et Ouro Sama Halimou pour venir à bout de son adversaire.

De son côté, Entente2 de Lomé troisième au classement avec 17 points fera le voyage à Kara avec l’intention de remporter les trois points pour pouvoir remonter le classement en cas d’un faux pas de Gbohloe-su. Le Club de Kodjoviakopé sait bien voyager car sur les quatre matchs joués à l’extérieur, Entente2 a concédé une défaite ( 0-1) face à l’ASKO , deux nuls, et trois victoires dont la dernière remonte à la 9e journée face à Kakadl FC battu 3 buts à 2. Même si la saison dernière Entente2 a perdu le match aller sur un score de 0 but contre 3, le coach Bawa Bako disposent cette fois-ci les moyens pour pouvoir prendre sa revanche. Kokou Gazozo, Nukafu Victor, César Sohoume sont les joueurs sur qui Entente2 peut surfer pour déjouer les pronostics.

ASCK-Entente2 c’est ce samedi 20 janvier 2024 au stade municipal de Sokodé. Le coup d’envoi sera donné à partir de 15 heures par l’arbitre Yao Elom.