D1 Lonato J13 / Gbohloe-su vs Entente2 : Les envies de renouer avec la victoire- tout le programme

À l’occasion de la 13eme journée de la D1 Lonato, AS Gbohloe-su d’Aného reçoit Entente2 de Lomé sur ses propres installations ce dimanche 11 février 2024 au stade municipal Anani Chardey. Les deux équipes n’ayant plus gagné depuis deux journées de championnat voudront renouer avec la victoire.

Quatrième au classement avec 20 points, Gbohloe-su accueille Entente2 de Lomé actuelle neuvième du championnat avec 17 points. Gagner à tout prix, serait le leitmotiv des Requins mâles du littoral d’autant plus que Gbohloe-su n’a plus gagné depuis 2 journées de championnat. Le club des Lacs a enregistré deux nuls consécutifs : 0-0 à domicile face à AS OTR à la 11e journée et 0-0 encore à Tsévié lors de la journée précédente contre FC Espoir.

De plus, le club des Lacs a l’envie de remporter la victoire pour recréer l’harmonie avec son public car la dernière victoire de Gbohloe-su à domicile remonte à la 7e journée face à Gomido FC battu 1 but à rien.Mais cette rencontre face à Entente2 ne semble pas être facile pour Ouadja Lantame et ses poulains puisque le coup d’œil dans le rétroviseur montre 3 victoires pour le club de Kodjoviakopé, 2 nuls et une victoire seulement au profit de Gbohloe-su lors des 6 derniers matchs en championnat.Ces statistiques des confrontations Gbohloe-su-Entente2 sont peu reluisantes pour le club des Lacs.

La saison dernière, Gbohloe-su avait perdu contre Entente2 a domicile 0 but contre 2.Peut être que les Requins mâles chercheront à prendre leur revanche. Pour réaliser un bon résultat, Germain Kokou Agadji, Frédéric Kokou Segbena, Akpaho Marius, Efoé Etchri devraient faire preuve de lucidité devant les buts.

De son côté, Entente2 se rendra à Aného avec l’intention de réaliser un hold-up parfait après deux défaites consécutives. 0 but contre 4 face à l’ASCK lors de la 11eme Journée et 0-1 contre AS Tambo lors de la dernière journée. Le Club de Kodjoviakopé qui n’a pas connu de moments difficiles depuis le début du championnat voudra mettre fin à cette série noire contre Gbohloe-su d’Aného. Et pour parvenir à cette ambition, les Jaunes et Bleus de Kodjoviakopé doivent se transcender car depuis le début du championnat, Gbohloe-su d’Aného a enregistré seulement une défaite ( 1-0) à domicile. Et c’était à la 9eme journée contre ASCK. Le portier international Idrissa Ogodjo, Gazozo Kokou, César Sohoume, Nukafu Victor sont les hommes forts du côté d’ Entente2.

La rencontre AS Gbohloe-su-Entente2 prévue ce dimanche 11 février 2024 à partir de 15 heures reste indécise. Malin sera celui qui prédira l’équipe vainqueure avant la fin des 90 minutes.