D1 Lonato/J13 : Kakadl Fc, un match de survie face à Espoir FC

La 13e journée de la D1 Lonato débute ce samedi avec la rencontre Kakadl Fc face à Espoir FC de zio. Une rencontre équilibrée sur le papier entre les deux équipes.

Kakadl Fc est au bord de la zone rouge. Une défaite lors de cette 13e journée contre une victoire de Tambo FC et de l’entente 2, mettra le club de Doufelgou dans la gueule du loup. L’équipe du colonel Gnama Lata a du mal à se retrouver dans sa deuxième saison en D1. Jonah Eke Atora Bayeda et autres n’arrivent plus à joindre les deux bouts. La preuve, ils se sont faits battre à nouveau lors de la 12e journée par Unisport (0-1). Cette défaite tire un peu plus kakadl vers la zone rouge. Pour ne pas se retrouver dans cette situation des moins satisfaisantes, il faut impérativement l’emporter ce samedi face à Espoir FC.

Une victoire face à espoir FC de zio ne sera pas chose aisée pour kakadl. Depuis son retour dans l’élite, Espoir FC ne se laisse pas faire. Lors de la 12e journée, l’équipe a battu Anges FC 3 buts à 1. Cette victoire est la bien venue avant les autres rencontres de la phase aller. Espoir FC avec son capitaine Donou Koukou peuvent aussi compter sur Tengue kossi Yves le virevoltant Godwin Azanyitaga dans l’attaque. Même sis défensivement c’est un peu fébrile, le club de zio a mes ressources nécessaires pour contrer les assauts de l’adversaire. Ce match est déjà bien équilibré sur le papier. L’équipe qui aura un petit moment d’inattention se fera punir bien évidemment. Et également l’équipe avec le plus de réussite va probablement l’emporter

Le coup d’envoi de cette rencontre entre Kakadl Fc et Espoir FC sera donné ce samedi à partir de 15h00 au stade municipal de Sokodé.