D1 Lonato J14/ Gbohloe-su 1 vs 0 AC Barracuda : Koffi Aziadou déplore l’inefficacité de ses attaquants devant les buts

En déplacement au stade Anani Chardey d’Aného ce dimanche, AC Barracuda de Lomé a concédé une défaite de 0 but contre 1. À la fin du match Edem Donne Koffi Aziadou l’entraîneur physique du club de la marine fait son analyse du match tout en déplorant l’inefficacité de ses attaquants devant les buts

” En première mi-temps nous avons encaissé un but très tôt à la 14e minute. Mais quand on a commencé le match, on tenait bien le match. Juste par une inattention de notre latéral gauche on a encaissé ce but très tôt . Et si nous prenons l’ensemble du match surtout la deuxième mi-temps c’est l’AC Barracuda qui a fait le match. On a eu des occasions, des occasions nettes de but. Surtout les occasions de notre attaquant Issam Tchadjobo qui est rentré. S’il avait pu concrétiser, on aurait pu égaliser et sur la deuxième occasion on sera déjà à 2-1. ”, a expliqué Koffi Aziadou avant de renchérir :

” C’est le football, qu’est ce qu’on peut faire ? Il a essayé de faire ce qu’il peut, pour pouvoir aider l’équipe mais ça n’a pas marché. Donc on accepte comme ça et on va retourner travailler pour entamer la dernière journée et bien préparer la phase retour. C’est ce qui est plus important.”,a t-il ajouté.

Pour son prochain match en championnat, l’AC Barracuda de Lomé reçoit Doumbé FC de Mango. Et pour ce match, l’entraîneur physique des Aquatiques se lance déjà un défi :’‘ On est obligé d’avoir les trois points pour pouvoir se recoller un peu au haut du tableau.”