D1-LONATO (J18) : As Togo Port 0-0 Anges, Aziadou Edem ‹‹ je ne peux pas dire qu’on regrette ce match nul…››

Zéro but partout c’est le score enregistré ce dimanche dans le match de la 18 ème journée de la D1-LONATO qui a opposé l’As Togo port à Anges fc. À la fin de la rencontre, Aziadou Edem, l’intendant des dockers donne son analyse de la partie.

‹‹ En première mi-temps, on a trop joué stérile dans notre camp mais lorsqu’on a essayé de corriger les choses en deuxième période, on a acculé l’adversaire. La défense d’Anges était un tout petit peu fatiguée, on a eu des occasions. Donc je ne peux pas dire qu’on regrette ce match nul ››, a déclaré l’intendant de l’As Togo port, Aziadou Edem avant de poursuivre en ces termes : ‹‹ c’est un nouveau départ pour l’As Togo port vu ce que le club a traversé jusqu’à ce jour-ci donc on va essayer d’encourager les enfants et travailler surtout la finition ››, A t-il ajouté.

L’intendant n’a pas manqué l’occasion de se projeter immédiatement sur la prochaine rencontre : ‹‹ On a eu des occasions nettes qu’on pouvait jouer simplement en une touche mais bon ce sont les aléas du jeu. Aujourd’hui, on part avec un point. Ce n’est pas la fin du monde. On va essayer de corriger tout ça pour espérer une victoire contre l’As Binah à la prochaine journée ›› Conclut-il.

Faut-il le rappeler, l’As Togo port affronte lors la 19 eme journée l’As Binah.