D1 Lonato/J26 : Unisport 0-1 ASKO, Abalo Dosseh « l’essentiel c’est les trois points »

À l’occasion de la 26ème journée de la D1 Lonato, Asko a épinglé Unisport 1 but à 0. À la fin de la partie, Abalo Dosseh le coach des kondonas analyse la rencontre.

ASKO continue de planer sur le championnat togolais. Les jaunes et noirs de la Kozah ont enregistré une nouvelle victoire ce dimanche face à Unisport 1 but à 0. Ceci pour le compte de la 26 ème journée de la D1 Lonato « On a vraiment produit un bon jeu en première mi-temps. On pouvait tuer cette rencontre 3 à 0 ou 4 à 0, il n’y a rien à dire mais en football, si ne marques pas, c’est toujours comme ça. On est quand-même en face d’une très bonne équipe d’Unisport. Je crois que c’est une équipe qui n’a rien à perdre. Alors ils étaient libérés et ils nous ont causé beaucoup de problème. Je pense qu’on n’a pas été réaliste. Sinon on pouvait marquer plus. Mais on a pris les trois points, c’était l’objectif. Plus on avance, c’est dur. Il faut un mental par ce que le football c’est comme ça. Tout le monde veut nous gagner. Nous poursuivons un objectif, il faut qu’on gagne. Même si c’est un but à Zéro. L’essentiel c’est les trois points », a déclaré Abalo Dosseh, entraîneur d’ASKO avant de poursuivre en ces termes « Mon objectif, ce n’est pas de terminer sans défaite mais de terminer champion. Ce n’est pas encore fait, il faut tenir », a laissé entendre l’ancien sélectionneur des éperviers locaux.