D1 Lonato/J28 : l’As OTR blessée, reçoit Tambo Fc en feu, tout le programme

Pas de repos pour les pensionnaires de la D1 Lonato. Après la 27e, on enchaine avec la 28e journée ce mercredi. L’As OTR reçoit Tambo Fc.

Pour la 28e journée de D1 Lonato, l’As OTR offre son hospitalité à Tambo Fc. Les percepteurs d’impôts qui se sont inclinés lors de la précédente journée (0-1) face à DYTO, vont devoir se relever face à une équipe de Tambo qui est sur de très bonnes performances depuis la seconde partie du championnat. Ce weekend, l’équipe de Datcha a étrillé l’Entente II sur le score de 4 buts à 0 avec un somptueux but de son défenseur Ekoué Folly. Cette rencontre sera âprement disputée comme la manche aller où les deux équipes se sont séparées sur un match nul 3 buts partout. Avec l’absence de leur capitaine Ayiv Koffi Bernardin parti en regroupement avec la sélection U20, l’As OTR peut toujours compter sur l’expérience de Ayi Djadja Ablam, Douhadji Joseph, Ouro nimini Nazif, Sewoinou Eli ou encore le virevoltant Agbagnon Évrard. En face, l’équipe de Tambo Fc s’est beaucoup améliorée avec beaucoup de renforts et surtout le retour de Hounze Aboudoulaye.