D1 Lonato (J4 ) | Kakadl-AC Barracuda: se relever-tout le programme

La 4e journée de la D1 LONATO débute ce vendredi 10 novembre 2023 avec la rencontre Kakadl-AC Barracuda prévue au stade municipal de Kara.La réaction des deux équipes est attendue après leurs défaites de la journée précédente.

L’une des affiches de ce 4e chapitre du championnat d’élite togolais est Kakadl-AC Barracuda. Deux points seulement séparent les deux clubs au classement. Kakadl possède 6 points alors que Barracuda en a 4. Renouer avec la victoire serait le mot d’ordre de cette rencontre dans les deux camps puisque lors de la troisième journée l’ASCK a épinglé Barracuda 1-0 tandis que Kakadl a été dominée par AS Tambo 2 buts à 0.Et pour enlever ce duel, chaque formation devrait surfer sur ses moyens. L’AC Barracuda peut compter sur son portier Attissou Paroussie et des joueurs comme Sadjo Bruno, Fousseni Taofic, Kodjovi Djohagbo et Akakpo Kwadjo qui a déjà inscrit deux buts lors de ces deux premiers matchs du championnat.

Tout comme son adversaire du jour, Kembé amako et ses poulains ont besoin d’une victoire aussi pour se relancer après leur revers du weekend écoulé face aux Flèches pimentées de Datcha. Mais battre l’AC Barracuda ne sera pas aisé. En revanche, le Club de Doufelgou peut compter sur sa solidité défensive et sa capacité de se projeter vers l’avant pour surprendre l’adversaire.

Tout compte fait, vu l’enjeu de la rencontre, le match se jouera du début jusqu’à la fin. Kakadl-AC Barracuda, c’est ce vendredi 10 novembre au stade municipal de Kara sous le coup de 15 heures. Qui des deux formations aura le gain de ce match inédit.C’est le wait and see.

D1 J3 (Tous les matches démarrent à (15 h GMT)