D1 Lonato/J6 : Gbohloe-su domine Kakadl-tous les résultats

Le stade Anani Chardey d’Aného a servi de champ à l’explication Gbohloe-su-Kakadl FC de Doufelgou ce dimanche 03 décembre 2023.C’était pour le compte du 6e acte de la D1 Lonato. À l’arrivée c’est Gbohloe-su d’Aného qui s’impose sur un score de 2 buts à 0.

À l’entame de la partie ce sont les joueurs venus de Doufelgou qui mettent la pression sur leurs adversaires. Mais le pressing sera de courte durée puisque les joueurs de Gbohloe-su vont se regrouper et contenir les actions offensives de Kakadl emmenées par Eyoueleki Potcho.L’orage passé, Gbohloe-su va faire des incursions offensives dans le camp adverse. Marius Akpaho, Frédéric Kokou Segbena, Kokou Germain Agadji manquent de lucidité et de réalisme devant les buts de Kakadl gardés par Cornélius Uche Aninwe. Toutes les tentatives des deux formations d’ouvrir le score seront vaines jusqu’à la fin des 45 premières minutes. Les deux équipes vont quitter la pelouse pour les vestiaires sur le score de 0 but partout.

De retour des vestiaires, les deux formations vont afficher clairement leurs intentions de remporter le gain du match. Les joueurs de Kakadl vont imposer leur rythme de jeu à leurs adversaires. Mais contre toute attente, les poulains de Kembé amako vont se faire surprendre à la 65e minute où sur un coup franc situé à la lisière de leur surface de réparation, Germain Kokou Agadji trompe la vigilance du portier du club de Doufelgou Cornélius Uche Aninwe. 1-0 pour Gbohloe-su. Menés au marquoir, les joueurs de Kakadl vont multiplier les offensives pour pouvoir rétablir la jonction.Cependant , à la 82e minute sur une contre attaque, Germain Kokou Agadji envoie le goal de Kakadl à aller chercher la balle dans ses propres filets. 2 buts à 0 pour AS Gbohloe-su. Rien ne sera plus marqué dans cette partie jusqu’au coup de sifflet final.

Gbohloe-su gagne ainsi son match de la 6e journée par 2 buts à 0 devant Kakadl FC de Doufelgou grâce au doublé de Germain Kokou Agadji.