D1 Lonato(J2) : Togo Port arrache le nul, Anges Fc Enchaine, Asck déroule

La 2e journée de la D1 Lonato a démarré ce samedi avec trois rencontres.

A Lomé , As Togo Port évite de peu une deuxième défaite d’affilée. Les portuaires ménés au score dès la 25e minute sur un but de Zoulkaneni Tchagandi , les protégés de Kégbalo Kodjovi ont reussi à arracher le nul dans les derniers instants de la partie (93e) sur une égalisation de Lare Kanfite.

Dans l’autre rencontre de la journée à Lomé, Anges Fc enchaine une 2e victoire en battant Gbohloesu 2-1 au stade d’Agoè.

A Kara , Asck a déroulé devant Entente 2 3-0 et se refait une nouvelle santé après le nul de la première journée.