D1/Match en retard: L’ As Togo Port obtient in extrémis le nul- le classement

L’ As Togo Port et l’Asck jouaient ce mercredi, le match en retard de la 3e journée du championnat national de football de première division. A l’arrivée les deux clubs se neutralisent (1-1)

Les Chauffeurs de la Kozah sont les premiers à trouver la faille à 6e minute sur penalty grâce à Koudagba Kossi. A l’origine ,une faute sur Nane Richard dans la surface de réparation. Le score n’évoluera pas jusqu’à la pause même si Tchatakora Semiou sur coup franc a obligé Klomegan à se déployer.

La deuxième période sera plus animée avec le réveil des portuaires dans les 15 dernières minutes mais ils manquent à chaque fois le cadre jusqu’à la 92e minute. Un joueur de l’ As Togo Port est bousculé dans la défense adverse. L arbitre siffle un penalty qui permet à Akakpo Kwadjo de remettre les pendules à l heure.