D1/ Play-offs (J3): Dyto ralentit l’As Binah-les résultats du jour

Zéro but partout c’est le score qui a sanctionné ce match de la 3 ème journée des play-offs du championnat national de football de première division qui a opposé Dyto à l’As Binah.

Et pourtant ce ne sont pas des occasions qui ont manqué dans cette rencontre. Démarrée timidement, la partie tourne légèrement en faveur des robots rouges  après 5 minutes de jeu. Mais la meilleure occasion du jeu sera mise à l’actif de l’As Binah à la 10 ème minute. En effet Taffa Riliwane après avoir mis dans le vent son adversaire voit son tir passé à côté des buts gardés par Mourou Yousouf, le gardien de Dyto. Deux autres opportunités de but vont s’offrir au club de l’As Binah mais les attaquants mal inspirés ne parviendront pas à trouver le chemin des filets et logiquement la mi-temps intervient sur un score nul et vierge de 0-0.

Pour le compte de la deuxième partie, l’As Binah opte pour la contre-attaque et Dyto décide de mettre le pied sur la balle. À la 73 éme minute, Kouloun Maklibé servi dans le dos de la défense manque de cadre. 10 minutes plus tard, Mourou Yousouf sauve les siens de l’ouverture du score en mettant en corner une lourde frappe de Gnagnini Didi qui prenait le chemin des filets. Malgré des occasions créées de part et d’autre, aucun but ne sera marqué dans cette rencontre qui prend fin ainsi sur un score de 0 but partout. Après deux victoires de rang , les cornes sont freinées dans leur élan

Tout le programme (Tous les matches se jouent à 15 h GMT)

Mercredi 20 Avril 2022                                                                                                 Asck  3 vs 1 As Togo Port (Stade de Kara)