D1(J3) : Asck accroché, Gomido laminé

Après la rencontre du vendredi entre Sara Fc et Semassi comptant pour le premier match de la 3e journée de D1, ce samedi a connu le dénouement de deux autres matches. Asck a été accroché par Kakadl et Gomido a été sérieusement battu.

Alors qu’il était favori face au promu Kakadl , le club Asck n’ a pu revenir au score que grâce au penalty transformé de Tchatakora Samiou , Karango , le buteur maison de Kakadl avait ouvert le score dès l’entame de la partie.

Dans la seconde rencontre au programme ce samedi, Dyto de Lomé a fait voler en éclats Gomido de Kpalimé 4-1. Le score était pourtant de 1 but partout à la pause. Oeuvre de Ouro Goma Pogba pour le Dynamic Togolais et de Ouro Gafo Souleman pour les show Boys.

La deuxième période offre un véritable récital des Robots qui inscrivent trois autres buts grâce à Kossi Anani Nikoué, John Lawani et Koffitse Djosse.

Les militaires prennent  provisoirement la tête de la zone Sud en attendant les derniers matches de cette 3e journée prévus dimanche