D1(J3) : Semassi  enfonce Sara en avancé

Semassi domine Sara Fc  3-2 lors du match en avancé de la 3e journée de la D1. Ce fut du tic au tac jusqu’à la victoire  finale des Semons

Les guerriers sont les premiers à ouvrir le score à la 12e minute par l’entremise de Agoro Aschraf mais rapidement, Sara revient au score à la 24e minute par l’entremise de Kokou Martin Agbemefan. Quelques minutes plus tard, c’est au tour de Assoumane Madjidou de donner l’avantage à Semassi  mais les joueurs de Sara très tenaces  reviennent de nouveau au score grâce à Tayo Afabiyi . A 2 buts partout , le match s’équilibre  jusqu’à la 85e minute, quand Agoro Aschraf offre définitivement la victoire au club de Sokodé.

Cette 3e défaite enfonce de nouveau Sara Fc qui reste dernier au classement avant le reste des matches de cette 3e journée prévus le samedi et le dimanche.

D1 (J3)- Tout le programme(les matches démarrent à 15 h GMT)