D2/14ème J:ABOU OSSÉ ÉPINGLE GBOHLOESSU 0-1.LES AUTRES RÉSULTATS ET CLASSEMENTS.

Le championnat national de deuxième division était à l’épreuve de la 14ème  journée, le week-end écoulé sur l’ensemble du territoire national. Les requins mâles des lacs après deux victoires consécutives, courbe l’échine devant Abou-Ossé d’Anié dans une rencontre âprement disputée. Score final 0 but contre 1 en faveur des visiteurs.

Les requins mâles posent le ballon d’entrée avec une occupation rationnelle du terrain et inquiètent énormément la défense des caïmans fétiches d’Anié qui étaient obligés de se replier dans leur défense. Les poulains du coach Noutsoudjin Kossi produisent le jeu mais n’arrivent pas à trouver la faille. Tour à tour Oukpedjo Yacine, Atoukou Alassane vont passer à côté de l’ouverture du score à la 25ème  puis à la 36ème  minutes. Les visiteurs vont toutefois reprendre le contrôle du jeu sans toutefois  parvenir à inquiéter le goal des requins mâles, Kassimou BAKARE. Conséquence 0 but partout à la pause.

À la reprise, les requins mâles appuient sur l’accélérateur mais le manque de réalisme et de lucidité des attaquants seront au rendez-vous. Les caïmans fétiches d’Anié ne vont pas baisser les bras et tentent quelques incursions dans la défense des requins bien en place dirigée par le capitaine Ahadzi Amen. Croyants que le point du match nul était déjà acquis, la défense des requins sur une passivité notoire va être surprise dans un cafouillage total. Ainsi, les visiteurs vont planter un but assassin en toute fin de rencontre à la 95ème . But signé Biagui-Abdul Gafarou.