D2/16 ÈME J:IFODJE ÉCHOUE DEVANT GBOLHOESU 2-0. AUTRES RÉSULTATS ET CLASSEMENTS.

Les pensionnaires de la deuxième division étaient encore sur les champs de bataille le weekend écoulé pour le compte de la 16 ème journée. Ifodje fc en déplacement à Aneho chez les requins mâles a courbé l’échine 2 buts à 0.
 Sans round d’observation, les deux équipes se lancent dans la partie avec envie et engagement. Mais ce sont les requins mâles qui vont se signaler avec un jeu direct . Mais les rares occasions procurées seront vendangées. Les visiteurs qui ne sont pas venus en victimes résignés vont toutefois revenir dans la partie avec un jeu fluide et créer des problèmes à la défense des locaux bien en place. Avec le capitaine des requins mâles Amen AHADZI toujours intraitable, aidé dans sa tâche défensive par Kossivi DAHE,  Kpatcha AOULI et le goal Kassimou BAKARE, l’attaque de Ifodje aura toutes les difficultés à trouver le chemin des filets. Conséquence, aucun but dans les premières 45 minutes.

Du retour des vestiaires, les protégés du président Bertrand MASSEGBÉ se montrent beaucoup plus menaçants surtout avec une bataille rude en milieu de terrain. DOE Domenyo, ATTIOGBE Hervé et DEGBÉ Dodji véritables pourvoyeurs de balle à l’attaque des requins finiront par trouver la faille à la 53ème minute. Sur un centre de Koudouce GBADAMASSI, OUKPEDJO Yacine ouvre le score au grand bonheur des supporters des requins mâles. Galvanisés par ce but, les locaux vont continuer par mettre la pression sur leurs sujets  avec une occupation rationnelle du terrain. À la 68 ème minute, le buteur OUKPEDJO Yacine devient passeur pour le 2 à 0. But signé ATOUKOU Amir. Après ce deuxième but, les visiteurs vont se réveiller et inquièter énormément la défense des requins mâles qui ne fléchira pas. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.
Les autres résultats et les classements.