D2/3e J : Entente2 atomise Abou-Ossé 5-1, Odalou aux commandes dans le nord(Résultats et Classements.)

Les différents stades de la deuxième division ont encore vibré le week-end écoulé pour le compte de la 3ème journée dans la zone Nord et Sud avec des fortunes diverses pour les équipes engagées.

Dans la zone Sud, les jaunes et Bleus de Kodjoviakopé, l’Entente2 corrigent Abou-Ossé sur un score sans appel de 5 buts à 1 et prend désormais la tête du classement. Les requins mâles d’Aneho Gbolhoesu tombent à Badou devant Okiti fc de la localité 2 buts à O tandis que le match entre Arabia fc et l’Étoile Filante s’est soldé par un nul et vierge de 0 but partout. Ifodjè fc d’Atakpamé remporte les 3 points en allant s’imposer à Hahotoé O-1 devant la SNPT. Asfosa de Lomé a tenu en échec Hirondelle fc 0 but partout.

Belle opération du club Odalou qui prend les commandes dans le septentrion après sa victoire devant TAC O-1. Doumbé fc et l’As Binah se neutralisent 1 but partout tandis que Kakadl fc épingle Tigre Noir à Cinkassé 0 but contre 1. La rencontre Sara fc contre Foukpa est soldée par un match nul O but partout. L’As Dankpen accroche Agouwa à domicile sur la marque d’1 but partout.