D2/4ème J: ENTENTE2 ÉCHOUE FACE À ASFOSA 0-1

En match avancé de la 4ème journée de la D2, ENTENTE 2 a été battu par ASFOSA 1-0. Le duel très attendu entre ces deux équipes a tenu toutes ses promesses.

En début de rencontre, les protégés du président Amouzou Têtê se noient complètement dans le jeu adverse et l’on assiste à une domination totale des joueurs de l’entente 2 dans tous les compartiments. ENTENTE2 monopolise le ballon et crée des occasions de buts qui seront vendangées. Les joueurs d’ASFOSA vont toutefois revenir dans le jeu grâce au réveil de leur milieu de terrain AKPAGLI Abraham qui apporte plus le ballon dans le camp adverse en faisant des passes qui cassent les lignes. Leur ténacité aura gain de cause à la 20ème minute lorsque le joueur AWOUVI Fomeh reprend majestueusement un centre venu de la droite pour ouvrir le score suite à une mauvaise sortie du gardien de but AGBAGLA Vigninou. Le match s’anime de part et d’autre mais les deux attaques n’arriveront plus à trouver le chemin des filets. 1-0 score à la pause.

À la reprise, les joueurs de l’ENTENTE 2 reviennent dans la partie avec plus d’engagement et d’envie. Ils vont aux charbons et ne laissent aucune chance à leurs adversaires de produire le jeu. Mais face à une défense de l’ASFOSA menée par le duo LANLENOU Ata et YAYA Touré bien en place, les jeunes de l’ENTENTE 2 échoueront à maintes reprises. Ils ont certes produit un bon jeu avec une très bonne disposition tactique doublée d’une belle circulation de balle mais le réalisme et la finition ne seront pas au rendez-vous.C’est sur ce score de 0-1 que l’arbitre de la rencontre Mr SOWONOU Kokou siffle la fin du match. Les poulains du coach AGBETROBOU Délali remporteront les 3 points de cette journée.