D2/9ème J : L’étoile filante écrase Abou-ossé (7-1) ; Gbolhoesu et Odalou champions de la mi-saison ; Résultats et classements.

L’ultime journée de la phase aller du championnat national de football de 2ème division s’est disputée le week-end écoulé avec les sacres de la mi-saison, des équipes Gbolhoesu des Lacs dans la zone Sud et Odalou dans la zone Nord.

Les requins mâles d’Aneho restent aux commandes de la zone Sud malgré leur match nul à domicile face à l’Entente2 de Lomé sur un score de 0 but partout et deviennent ainsi le champion de la mi-saison. Les bleus de la capitale l’Étoile Filante termine la phase aller par un festival de buts en infligeant 7 buts à 1 à Abou-Ossé d’Anié. Les rencontres Hirondelle-Ifodjè et Okiti-Arabia s’étaient aussi soldées par des nuls et vierges de 0 but partout. Les miniers de la SNPT obtiennent le point du nul 1-1 à Ablogamé devant Asfosa.

Dans la zone Nord, Sara fc perd son fauteuil de leader après sa défaite 0-2 face à Agouwa. Le club Odalou reprend les commandes grâce à son succès 2 buts à 1 devant Tigre Noir et devient le champion de la mi-saison. Foukpa dispose de Doumbé 2 but à 0 tandis que les rencontres As Dankpen-As Binah et TAC-Kakadl sont soldées par des nuls d’1 but partout.

Tous les résultats et classements à l’issue de cette 9ème et ultime journée de la phase aller