D2/ Barrages : Asfosa maintenue; Koto et Gbikinti en D3

Les matchs de barrage de maintien de la D2 ont pris fin ce samedi avec le dernier match qui a opposé Asfosa à Gbikinti. A l’arrivée ce sont les forestiers qui tirent leur épingle du jeu en s’imposant 3-0  . Ce score maintient Asfosa en D2 et envoie Gbikinti et Koto en D3.

L’ Association sportive de la forêt sacrée d’ Ablogamé , Asfosa  évoluera bel et  en bien en deuxième division la saison prochaine puisque les forestiers ont été les heureux gagnants de cette phase de  barrages qui a eu lieu entre les trois derniers des trois poules.

Avec un match nul contre Koto le dimanche dernier et une victoire ce samedi face Gbikinti grâce à Attsisso kodjo à la 30 ème minute, Anani kossi  à la 46 ème minute et John Lawani à la 80 ème minute, les forestiers se classent en tête des trois équipes avec 4 points.

Quand à Koto qui a réalisé deux matchs nuls, il  évoluera la saison prochaine en D3 après seulement deux saisons en  D2. Gbikinti continue sa descente aux enfers et tombe en D3 après un match de 0-0 face à Koto et une défaite  face à Asfosa.