D2 –J11 : Entente 2 domine Étoile filante (Résultats et classements)

Entente 2 de Lomé recevait l’Etoile Filante pour un derby de la capitale en deuxième division. C’est l’Etoile Filante qui débute bien la partie en posant le ballon et la faisant circuler dès les premiers instants de la partie. Perlas Jean-Luc lance les hostilités pour l’Etoile filante sur une balle ou il est trouvé dans le dos de la défense. Il contrôle et frappe mais la balle est captée par le portier de l’Entente 2. Les locaux procèdent par contre et à la 18eme minute sur une descente de Yao Akakpo qui élimine plusieurs joueurs adverses ,sa frappe écrasée passe légèrement à côté des buts de l’Etoile filante de Lomé. Une minute plus tard,c’est Koto Jacques qui est lancé en profondeur face au gardien, qu’il ajuste, celui-ci touche la balle mais elle va mourir dans les filets pour l’ouverture du score. Ce but donne des ailes au jaunes et bleus qui obtiennent un bon coup franc à la 24eme minute. Senyo Phillipe s’essaye du gauche, Gbenyo Hervé,  portier de l’Etoile filante capte le ballon en deux temps sous la menace des joueurs adverses. L’Etoile filante va reprendre le jeu à son compte après la demi-heure et sur un coup franc venant du côté droit,Perlas Jean-Luc domine le ballon mais sa tête finie sa course sur la transversale. À la 41eme,Koto Jacques s’offre une grosse frappe des 30 mètres repoussée par le gardien de l’Etoile filante. En toute fin de première partie, Koto Jacques lancée en profondeur en face à face tire mais la balle lui revient dessus, la deuxième tentative n’est pas cadrée. La pause intervient sur ce score 1-0 pour L’Entente 2.

À la reprise, l’Etoile filante revient plus entreprenante. L’Entente 2 procède en contre et sur une contre bien menée à la 53eme,Koto Jacques frappe mais la balle est repoussée par le portier Etoiliste. À la 60eme, Koto se mue en passeur pour Kpetsou Koffi qui venait d’entrer. Il contrôle et frappe mais la balle trop croisée ne rentre pas. La suite est une partie de construction de part et d’autres et de contre-attaques vendangées par Entente 2 qui s’impose 1-0.