EAU Premier League/J2 : Laba et Mlapa encore performants (Vidéo)

La Deuxième journée du championnat des Emirats Arabes Unis a été jouée jeudi . Les togolais Laba Fodoh et Mlapa Péniel ont de nouveau étalé leur talent

Face à Al Wasl , Laba Fodoh et ses coéquipiers ont réussi le hold up (1-3). Menés très tôt (16), les joueurs de Al Ain sont revenus au score dans la foulée (19’). En deuxième période deux autres buts  dont un par le togolais à la 69ème minute, ont été inscrits. En deux rencontres l’ancien d’Agaza a déjà inscrit deux buts et délivré une passe décisive. Al Ain est 2e au classement

Mlapa et Al Ittihad Kalba n’ont pas eu la même chance. Ils ont été battus à domicile par Al Sharjah (1-3). L’unique but de Kalba est inscrit par Mlapa Péniel à la 30e minute. Il porte à trois son capital buts en deux journées de championnat. Al Ittihad Kalba est 13e au classement