Elim CDM 2022/J3: Eperviers et Diables rouges se neutralisent

Toujours pas de victoire pour les éperviers du Togo pour les éliminatoires du mondial Qatar 2022. Ce samedi pour le compte de la troisième journée, les rapaces togolais se neutralisent un but partout face aux diables rouges du Congo Brazzaville.

Et pouvant c’est un match que le Togo démarre de la plus belle des manières en obtenant la première occasion de la rencontre. A la deuxième minute, Ihlas Bebou sert Fodoh Laba qui manque d’appui pour bien ajuster sa frappe. A la 19 ème minute, après avoir enrhumé la défense congolaise, Ihlas Bebou manque de cadre. Tout juste l’action qui va suivre sera fatale pour les éperviers. Alaixys Romao marque contre son camps à la 20 ème minute. Et ça fait 1-0 pour le Congo Brazzaville. C’est le score à la pause. Dès la reprise , Paolo Duarte, le sélectionneur togolais lance Nyavedji Elom et Tchakeï Marouf en jeu. Dès lors , le Togo met le pied sur l’accélérateur et obtient gain de cause à la 56 ème minute par l’entremise de Placca Fessou Mèmè qui libre de tout marquage reprend un centre d’Ihlas Bebou et bat le gardien congolais pour la jonction du score. Le Togo pour le reste de la partie pousse mais ne marquera pas le deuxième but et le match se termine sur un score d’un but partout. Le mardi prochain, le Togo se déplace au Congo pour la manche retour.