Eperviers A’/stage Algérie : un nul pour terminer

Les Eperviers locaux terminent leur stage de préparation en Algérie sur un nul face aux fennecs locaux après la défaite face à ce même adversaire le jeudi dernier.

Dominés tout au long de la partie , le Togolais ont tout de même montré un meilleur visage que celui de la première manche entre les deux équipes disputé jeudi et soldée par une défaite 0-1. Les Eperviers ont procédé par des contres et les quelques menaces de Akoro Bilal ou encore de Wome Dové, remplacé avant la pause, n’ont rien donné. Ce sont les algériens qui ont le ballon sans être aussi vraiment dangereux.

La seconde période sera la copie conforme de la première avec la domination des fennecs qui ont eu en face ,une solide défense togolaise. La rencontre s’achève sur le score de 0-0

Les togolais terminent ainsi ce regroupement rentrant dans le cadre des préparatifs des Eliminatoires du CAHN 2023 sur une défaite et un nul